十堰艺校结合实际学习《监察法》

时间:2018-11-09 18:03 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 特约记者柯贤卿报道:11月9日,十堰艺术学校党总支中心组集中学习《监察法》。同时,全校12个班级利用周五主题班会收看《当监察法遇到孙悟空》创意动漫电视片,通过多形式在师生中普及《监察法》知识。

党总支副书记车勤玲领学《监察法》

党总支书记刘铭主持中心组学习

图为1801班学生观看《监察法》电视片

此前,艺校组织教职工通读学习了《监察法》。该校招生就业办公室学以致用,结合工作实际制定了《十堰艺术学校阳光招生方案》,把杜绝有偿招生列为重要“红线″,将专业设置、招录条件、收费标准、贫困生资助、资料印刷报批程序等敏感问题置于师生和社会监督之下,确保不越规不违纪。教学党支部在学习中,围绕“廉洁从教″展开讨论,引导大家干净教书、清白做人、依法从教,做到知敬畏、明底线、守规矩,为办好人民满意的艺朮教育竭忠尽力。

艺校中心组成员在学习交流中表示,要学懂悟透,做政治上的明白人;要学用结合,在师生中率先垂范,做遵规守矩的带头人。 

(编辑:李炎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110