周锋在全市优化营商环境专题推进会上要求

健全工作机制 优化营商环境

时间:2018-11-09 08:36 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 李平 报道:昨日上午,全市优化营商环境专题推进会在市行政中心召开。市委常委、常务副市长周锋出席会议并要求,提高政治站位,深化思想认识,进一步增强优化营商环境的责任感和紧迫感;瞄准关键环节,坚持问题导向,推动优化营商环境各项措施落实落地;加强组织领导,健全工作机制,凝聚优化营商环境的强大合力。

周锋指出,营商环境既是生产力更是竞争力,优化营商环境就是解放生产力,提高综合竞争力。他要求,各单位政治站位要再提高,思想意识要再深化,工作措施要再发力,工作作风要再改进;深化审批制度改革,打造一流政务服务环境;坚持放管结合和优化服务,营造公平有序的市场环境;持续减税降费降本,营造亲商富商的政策环境;深化推进依法治市,营造公平公正的法治环境;坚持不懈改进作风,营造健康向上的人文环境;加强组织领导,凝聚工作合力;建立评价体系,开展预警监测;强化督查考核,狠抓工作落实。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 周锋出席全市民兵整组工作任务部署会

    昨日,全市民兵整组工作任务部署会在十堰军分区召开,会议总结全市2018年民兵调整改革工作落实情况,安排部署2019年度民兵整组任务。市委常委、常务副市长周锋,市委常委、十堰军分区司令员曾彦出席会议并讲话。十堰军分区政委雷勇主持会议。

    2019-01-29 08:28

  • 周锋出席全市一季度工业经济“开门红”电视电话会

    昨日,在收听收看全省一季度工业经济“开门红”电视电话会议后,我市接着召开电视电话会议贯彻全省会议精神,安排部署相关工作。市委常委、常务副市长周锋出席会议并讲话。

    2019-01-24 07:41

  • 周锋看望慰问金融单位一线工作人员

    周锋先后走访人行十堰市中心支行、十堰银保监分局、中信银行十堰分行等10余家金融单位。每到一处,周锋都与工作人员亲切握手,详细询问了解经营情况,感谢他们为我市经济社会发展所作的贡献。他说,过去一年,全市各金融机构围绕中心、服务大局、聚焦主业、强化服务,取得的成绩值得肯定。

    2019-01-02 09:05

  • 全市“四个专项整治”活动领导小组会议 周锋主持

    昨日下午,全市“四个专项整治”活动领导小组会议在市行政中心召开,会议对巩固深化专项整治成果,推进专项整治工作常态化长效化进行再动员再部署。

    2018-12-29 07:57

  • 周锋在茅箭区调研精准扶贫时要求:确保贫困家庭持续增收

    昨日上午,市委常委、常务副市长周锋带领市发改委、市扶贫办等部门相关负责人,先后深入到茅箭区赛武当自然保护区管理局黄家村、小川村和大川镇唐家村,就精准扶贫工作进行调研。

    2018-12-20 07:47

  • 周锋:迅速行动起来 抓好经济普查

    昨日,在收听收看全省第四次全国经济普查入户登记动员电视电话会议后,我市接着召开电视电话会议,贯彻全省会议精神,对全市第四次全国经济普查入户登记工作进行动员和部署。市委常委、常务副市长周锋出席会议。

    2018-12-14 09:23

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110