我最喜欢的玩具

时间:2018-11-09 11:24 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

作者:市人民小学 二(8)班 余紫涵

我喜欢的玩具有很多,但是我最喜欢的是洋娃娃。

她的身材很好看,她有金黄金黄的头发,红润润的脸,大大的眼睛,水灵灵的,还闪闪发光呢!她的眼睛笑起来好像弯弯的月亮,鼻子高高的,长着樱桃小嘴。她穿着一条粉红色的裙子,一双红色的鞋,脖子上戴了一条闪闪发光的项链。美丽极了!

她天真可爱,开朗活泼!每当我睡觉时,她就安静地依偎在我身边陪我睡觉。每当我看书时,她就静静地陪我看书。每当我哭泣时,她就安慰我。

这就是我的洋娃娃!

我爱我的玩具!

指导老师:胡雪

(编辑:詹妍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110