黄山警方通报:夫妻到超市讨说法,被老板娘砍成一死一伤

时间:2018-11-09 10:08 来源:中安在线(合肥)     进入数字报 我要爆料

原标题:超市老板娘持刀捅向一对夫妻 夫死妻伤

11月7日上午,在黄山市黄山区富建国际大酒店楼下的超市前发生一起伤害案件,超市老板娘持刀将一对夫妻捅伤,最终导致一人死亡一人受伤。

据目击者说,事情发生在当日上午11点多。事发前,受害人夫妻俩来到这家超市,不知什么原因,与超市老板夫妻发生了争执,随后导致命案发生,案发后,持刀伤人的超市老板娘,嫌疑人何某已经被警方控制。

黄山市公安局黄山区分局当日发布了警情通报,2018年11月7日10时56分,黄山市公安局黄山分局110报警台接群众报警称:“富建大酒店有两人在打架,一人受伤严重,需要救护车,原因不详”。接警后,公安机关迅速出警。

经初查:2018年11月7日上午,叶某及妻子郑某为其儿子的股权纠纷,来到黄山区富建国际大酒店楼超市,就其儿子在该超市的股权向超市经营人林某讨要说法(叶某儿子曾经和林某共为超市合伙经营人),双方发生争执中,林某妻子何某持刀将叶某、郑某捅伤,致叶某死亡,郑某受伤送医院救治。

案发后,黄山市公安局黄山分局主要领导等第一时间组织警力赶往现场,开展现场勘查和调查取证。目前,公安机关已启动命案侦破机制,案件侦查工作正在全力开展中。有关情况将适时向社会公布。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110