四区召开创文工作部署会 全力冲刺年度创文目标

时间:2018-11-09 08:54 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 纪枫波 特约记者 庹海波 董利勇 通讯员 高超 盛小丽 报道:11月6日至7日,郧阳区、茅箭区、张湾区、十堰经济技术开发区分别召开创文重点工作部署会,传达市创文测评重点工作部署会精神,查漏补缺、全力冲刺年度创文目标。

据了解,茅箭区重点对网上材料申报“责任清单”、问卷调查工作和实地测评点位变化相关标准进行说明和解读。郧阳区下发《关于进一步明确全国文明城市测评重点工作责任的通知》,对创文迎国测网上申报材料、实地考察点位、问卷调查等重点工作进行指导,任务分解到人。张湾区、十堰经济技术开发区要求各部门再加力度、再加措施,对标对表、补齐短板,以真抓实干的作风、科学有效的措施冲刺年度目标。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 企业整改不力将记入信用档案

    记者获悉,11日1日—6日,市房管局将在城区开展物业行业整治行动。

    2018-11-02 09:59

  • 500多个实测点位可在线督导

    10月30日下午,全市创文可视化督查系统建设督办会在市创文办召开。会议要求,各区、各责任单位要各负其责、迅速行动,确保系统平台在11月10日前建成。

    2018-10-31 10:01

  • 经市创文办多次督导整改 火车站桥子沟巷焕然一新

    桥子沟巷是火车站周边的一条背街小巷,长期以来存在环境卫生较脏乱的问题,为此,市创文办多次督导整改。昨日,市创文办督导人员暗访时发现,整改后的小巷焕然一新。

    2018-10-31 10:01

  • 随州市创文考察团来十堰“取经”

    10月25日,随州市委宣传部组织创文考察团,来十堰考察创建全国文明城市工作经验。市创文办相关负责人陪同考察团参观了我市多个创文示范点位,并召开座谈会交流创文工作情况。

    2018-10-26 08:46

  • 足印社区抓创建 户户走到传文明

    金秋十月,秋高气爽。在冲刺创文年度目标的关键时刻,全市各级各单位通过开展“足印社区 户户走到”和文明劝导活动,凝聚创文力量,丰富文明城市内涵,以务实行动将创文工作推向纵深。

    2018-10-24 08:50

  • 文明劝导员,城市文明传播者

    无论刮风下雨,还是烈日酷暑,他们始终坚守岗位,引导广大市民说文明话、行文明事、当文明人,为我市创建全国文明城市贡献力量。

    2018-10-23 09:18


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110