上海路蒸汽管道扩容 预计20日投用

时间:2018-11-09 08:19 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 (十堰晚报)记者 曾雨 报道:7日,记者从市阳森热电厂获悉,上海路片区的管道扩容工作已进入保温阶段,柳林路、上海路片区管道扩容后,预计20日投用。

7日下午,记者在三堰立交桥下看到,一条口径为300毫米的蒸汽管道沿金华市场下方的一条涵洞延伸到最深处,施工人员正在涵洞内为管道裹上一层厚厚的保温材料。

据市阳森热电厂工作人员介绍,9月25日,他们开始对三堰立交桥下的管道进行扩容施工,在原有一条300毫米的管道基础上,新增了一条长510米、口径300毫米的蒸汽管道。因上海路、北京南路的管道原本是一条环线,该条管道投入使用后,将提高这两个片区的供热能力。

此外,记者了解到,五堰立交桥下也在进行管道扩容施工,暂未进入保温阶段。“这里竣工后,将缓解柳林路片区的供热压力。”工作人员表示,因近期连续降雨影响涵洞内施工,该片区管道预计20日投用。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110