东风48小学《留守情》感动全场

时间:2018-11-08 09:13 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员朱凤勤报道:10月31日下午4点40分,东风48小学排练的节目《留守情》登上了湖北省第11届黄鹤美育节的舞台,且感动全场。

《留守情》是小学组47个优秀节目展演的最后一个节目,演出时,全体演员精神饱满、感情充沛、动作到位。负责现场点评的周湘教授评价:“这个节目非常感人!”现场观看的沙市小朋友边看边说:“我看哭了!”分局体卫艺科科长邓滨看了录像说:“孩子们表现很棒,《留守情》改编后更加贴近现实,为所有参演学生点赞!”

据悉,东风48小学接到《留守情》将参加黄鹤美育节的通知后,十分珍惜这次难得的机会。学校组织专班,多次召开会议商议如何提高节目质量,还请专业编导进行指导。编导老师在原来节目的结尾加了“农民工返乡创业”的时事新闻,并将原有舞蹈动作改得更专业,极大地提升了作品的表现力。两位音乐老师张韶雪、刘师文牺牲暑假时间、开学后也是早来晚走进行排练,尽最大力量提升同学们的基本功。

净化社会文化环境

加强未成年人思想道德建设

(编辑:詹妍 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110