东风50学校教师迷上工间操

时间:2018-11-08 08:54 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员王士武报道:“第九套广播体操现在开始,原地踏步走……”10月30日,伴随着响亮的广播体操音乐,东风50学校老师走出了办公室,自动排起了队伍,合着音乐的节拍,做起了工间操。校园里又出现一道亮丽的风景线。

学校领导认识到,老师们每天久立三尺讲台,长时伏案批改作业,缺乏运动,极易引发一些颈肩腰腿部的健康问题,近年来,慢性病低龄化趋势日益明显。学校号召全体员工,积极推行“工间操”健身活动,以更加饱满的精神状态和工作热情投身到各项工作中来。

参加工间操活动的教师员工纷纷表示:利用课间活动活动筋骨,就会自觉地投身到体育健身活动中来,既有利于身体健康,又有利于教职工的团结,从而推进校园文明和谐的发展,进一步提高工作效率。

(编辑:詹妍 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110