十堰高级职业学校举行第23届田径运动会

时间:2018-11-07 17:16 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 见习记者罗环报道:11月1日至2日,十堰高级职业学校举行第23届田径运动会,这是该校自2017年9月整体迁入北京路新校区后的最大一次体育盛会。

开幕式上,国旗护卫队腰杆笔直,气宇轩昂地走在方阵的前面,校旗队、会旗队、彩旗方阵及裁判方阵紧随其后。他们喊着响亮的口号,依次列队走过主席台接受检阅。各班级方阵由班主任引领队列,展开了各具特色的入场队列表演,各个班级以饱满的精神面貌参与其中,以不同的形式展现自己的风采,大红的横幅、多彩别致的服装、匠心独运的编队、形式多样的道具和卡通吉祥物以及活力四射的武术和舞蹈表演,散发着满满的生机与活力。

精彩的文体表演随后展开,男子方阵迈着整齐的步伐来到了操场中央。跟随着铿锵有力的音乐,几十名学生整齐划一地挥舞着手臂,打出了一套标准的军体拳。女子方阵紧随其后,旋转跳跃在绿茵场上。男女表演,刚柔并济,赢得了全校师生热烈的掌声。

据了解,全校3100余名学生参与了近28个传统田径项目的竞赛,每个项目角逐出男子前八名和女子前8名。除此以外,此次运动会还设有四个体育道德风尚奖,实现了运动成绩和精神文明双丰收。

隆重的开幕式

护旗手展示校旗

班级方阵入场

(编辑:詹妍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110