男子持A2照开无牌摩托 驾照降级还将被拘

时间:2018-11-05 10:02 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 杨建波 通讯员 警笛 报道:11月1日,市公安交管局三大队民警在朝阳北路查处一严重违法行为:一男子持A2驾照驾驶没有牌照的摩托车。

当日10时许,三大队执勤民警发现从朝阳北路向公园路行驶的一辆无牌摩托车驾驶人未戴头盔,遂将其拦下检查。经查,驾驶人翁某虽持有A2驾驶证,但未取得驾驶摩托车的E证资质,且摩托车未登记上牌。

因翁某所持驾驶证与准驾车型不符,将被一次记满12分、罚款500元,可并处15日以下行政拘留。翁某所持A2证一次记满12分后,还要面临驾驶证被降级。面对处罚,翁某对自己的违法行为后悔不已。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110