市中心血站举办无偿献血宣传招募师选拔赛

时间:2018-11-03 11:06 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

获奖选手上台领奖

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 韩玉砚 特约记者 宋伟 报道:10月31日,市中心血站为引导全站干部职工比技能、比作风、比业绩,提升职业技能和水平,打造学习型血站,组织全站干部职工开展了无偿献血宣传招募师选拔赛。

据了解,初赛过程中,各分站、科室积极组织全员参加,并认真准备课件、熟悉比赛规则,营造了争先创优的良好氛围。经过评比,招募服务科、宣传信息科、机采科等科室以及竹山分站的10名选手进入复赛。

当天举行的复赛从无偿献血知识、血液生理知识和无偿献血相关法规等方面,考核了选手的业务技能和水平。

比赛过程中,选手们对相关法规和操作规程烂熟于心;制作的PPT课件结构合理、色彩和谐;演讲层次分明、通俗易懂。他们精彩的表现既提升了全站干部职工的专业技能,又普及了相关知识,引来台下掌声不断。

经过一天的紧张比赛,获奖名单揭晓。其中,招募服务科李秀荣获一等奖;检验科李立亮、招募服务科甘瑞获二等奖;机采科曹丽、成分科邓李萍、招募服务科刘畅获三等奖。

市中心血站负责人表示,此次活动不仅展现了该站职工的良好形象和昂扬向上的精神风貌,也强化了全站干部职工的学习意识,掀起了全员学习的良好氛围,十分有意义。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:刘箫君 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110