市五创办暗访城区4条主干道发现 出店经营等问题依旧突出

时间:2018-11-03 09:59 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 蒋辉 报道:昨日上午,市五创办随机抽选了花果路、车城西路、武当路、朝阳中路四条主干道,对城管执法队员上街情况以及道路两旁占道经营整治、门前三包落实情况进行暗访,结果发现,占道经营、出店经营等问题依旧突出。

昨日上午9时许,暗访人员来到花果路,看到两名城管执法队员在街上巡查;一家五金店将工具摆放在自行车停放区;一处电线杆下方有一堆垃圾;还有菜农在人行道上摆摊卖菜;沿街门店出店经营问题也比较突出。

暗访人员在车城西路看到,两名城管执法队员在街上劝导环境卫生秩序;一辆老年代步车停在路边,车底堆有落叶和白色垃圾,附近居民称这辆车停放此处已有一年;部分路段环境卫生不够整洁。

10时许,暗访人员来到武当路。沿街走来,只见擦鞋摊点占着人行道,花店将花盆摆到人行道上填土,小商店将儿童玩具摆放在店外,还有水果店将水果出店摆放。此外,这条路上的垃圾箱均存在不同程度破损,且布满灰尘;属于电信公司的广告箱体上纸质商业广告破损。虽然街上有城管执法队员,但他们并没有劝阻这些不文明行为。

在朝阳中路,暗访人员未见到城管执法队员上街巡查,而且存在菜贩占道叫卖的情况;有汽修门店在人行道上给汽车补漆;一条巷子里的便民超市在人行道上另竖了一块招牌,并将香烟等货品摆放在外面;通达汽车电瓶店将电瓶摆放在店外。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110