凉水河镇教育系统开展工间操、气排球比赛活动

我健康 我快乐 我幸福

时间:2018-11-02 17:01 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 陈新均报道:为进一步增强干部职工身体素质和健身意识,丰富干部职工的精神文化生活。11月1日下午,凉水河镇教育工会组织以“健康生活 快乐工作”为主题,开展了全员参与“工间操”和“气排球”比赛,来自各校的6支参赛工间操代表队和3支参赛气排球代表队参加了比赛。

工间操比赛现场,各参赛队伍队列整齐,服装统一,步伐一致,伴着音乐节奏,标准、规范、协调地完成各自节目,动作优美简捷,舒展大方,尽展风采,赢得在场人员的阵阵掌声。经过6支代表队2个小时的激烈角逐,台下评委综合打分,名次逐渐揭晓,最终幼儿园、中心学校联队获得一等奖,镇小学获得二等奖,中学获得三等奖。气排球比赛有3支代表队实行淘汰赛,经过激烈的比拼最后镇小学获得冠军,幼儿园、中心学校联队获得了亚军。

据了解,今年以来,凉水河镇教育系统结合工作实际,建立了工间操活动长效机制。按照“统一时间、相对集中、人人参加”的原则,让大家在紧张忙碌的工作之余,活动筋骨,放松心情,缓解工作压力,以饱满的精神状态投入到工作中,极大地提高了工作效率和工作水平。 

(编辑:李炎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110