刘洞镇:村干部换届不“涣心”

时间:2018-11-02 16:34 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

目前,郧阳区刘洞镇各村党员干部纷纷深入农户,认真传达区委关于发展香菇产业的惠民政策,结合本镇实际情况,算好种植香菇惠民账、计划账、收入账,打消村民的顾虑,让村民吃下一颗定心丸。同时,根据种植户家庭情况,主动深入香菇大棚,查看长势情况,积极为农户排难解忧。

秦楚网讯 通讯员 王冠都 报道:“多亏我们村郑书记的帮忙,不然的话,俺3000袋的香菇大棚薄膜就会破损。”11月1日,郧阳区刘洞镇五股泉村二组村民老王激动地对笔者说。

目前,该镇各村党员干部纷纷深入农户,认真传达区委关于发展香菇产业的惠民政策,结合本镇实际情况,算好种植香菇惠民账、计划、收入,打消村民的顾虑,让村民吃下一颗定心丸。同时,根据种植户家庭情况,主动深入香菇大棚,查看长势情况,积极为农户排难解忧。

“前几天,我作为群众代表,毫不思索地推选郑书记为党支部书记候选人,因为自从他当上我们村书记以来,村民吃上了自来水、走上了水泥路。村上号召发展三叶菜,我种植了2亩,收入还不少呢!”在自己的香菇大棚里,老张一脸兴奋地告诉在场的村民。

据统计,今年以来,该镇主动为500多贫困家庭抢收庄稼8000多亩,解决香菇难题200多件,矛盾纠纷80多件。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110