房县城关镇桃园小学300名师生喝上纯净水

时间:2018-11-02 16:04 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员李必文报道:“今天我们在学校喝上了干净、卫生、放心的纯净水了。” 桃园小学一年级学生周兴悦高兴地对爸爸说。

为解决全校300师生喝开水问题,桃园小学想法设法,先后采用了用保温桶和购买纯净水的办法,免费为学生提供饮用水,但都不能从根本上解决问题。当学校把这一实际情况向桃园社区领导汇报后,社区领导高度重视,多方筹措资金二万余元购买安吉尔饮水机贰台,并于日前调试安装到位,彻底解决了广大师生饮用开水的困难。

近年来,桃园社区先后投入资金30余万元,为学校购买办公设备,安装校门口高杆路灯五盏,硬化从省道公路口至校门口的道路50米,办学条件大大改善。为真情回报社区对教育的重视,学校通过制度化建设、典型引路、课堂改革等措施,大大提升了学校的办学水平,连续5年教学质量综合排名位于全镇小学之首,被城关镇党委政府授予教育教学工作先进单位。

(编辑:李炎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110