丹江口市教育局莅临市幼儿园检查督导党建工作

时间:2018-11-02 15:53 来源:     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员肖力 孙明霞 汪宗菊报道:11月2日上午,市教育局党建工作第四督查小组王传明主任、徐耀忠站长一行2人到市幼儿园通过谈、查、看、访等形式,如实反映出该支部的成绩和存在的问题。他们详细查看我园的档案资料、园内党务文化宣传氛围以及幼儿园党建新闻宣传。

督查组一行对幼儿园领导重视党建工作,工作扎实规范、成效显著,园风井然有序,活动开展丰富、规定动作到位、交心谈心详实等方面给予充分肯定。同时也提出几点意见:一是要进一步完善台账资料,如党员手册内容填写要详实;二是党费计算要四舍五入,化零为整;三是党员心得体会要手写,不能电子打印。

督查组强调,要全面贯彻党的教育方针,加强教育系统党的基层组织建设,落实全面从严治党和党风廉政建设主体责任,提升教育系统基层党组织建设制度化、规范化水平。

(编辑:兰璐 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110