市创文办工作人员督导发现

大洋五洲创文公益宣传随处可见

时间:2018-11-02 09:59 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 蒋辉 报道:11月1日上午,市创文办督导处督导人员来到天津路大洋五洲小区,发现小区环境大变样,居住环境干净整洁,公益宣传随处可见,小区氛围文明和谐。

10月份以来,我市大力开展“足印社区户户走到”活动,宣传我市创文成效,宣讲创文知识。

当日上午9时许,市创文办督导处督导人员来到大洋五洲,了解该小区宣传创文工作进展。在小区门口,戴着文明劝导员袖标的工作人员礼貌地给督导人员开门,保洁人员正在清扫小区路面、清理绿化带。

另外,该小区随处可见社会主义核心价值观公益宣传海报和关于防火、防盗、防诈骗以及“禁止在公共场所吸烟”“文明养犬”宣传牌。这些宣传牌被放在醒目位置、颜色鲜艳,和小区优美的环境相映成趣。

据该小区物业总经理程建平介绍,今年下半年以来,物业公司投入近5万元,请专业广告公司设计制作了一系列公益宣传牌,安放在小区主要路段,确保创文宣传无死角,“我们想积极行动起来,为创文工作服务,营造浓厚的创文氛围。”

据了解,该小区还专门腾出一间办公用地,用于建设学雷锋志愿服务站,并发动居民争做志愿者,传播“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110