【不文明行为曝光台】小区空地堆放大量建筑垃圾

市创文办督导尽快清理

时间:2018-11-02 09:59 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 蒋辉 报道:近日,市创文办接到群众投诉,称中庚香山新城三期小区一空地上存在大量建筑垃圾,给居民生活带来极大影响。昨日上午,市创文办督导处督导人员要求,中庚香山新城要尽快安排人清理垃圾,还居民干净整洁的居住环境。

11月1日上午,根据市民投诉,市创文办督导人员带领市物业管理协会督察组,来到中庚香山新城三期。在10号楼一侧的一大片空地上,4个被拆掉的大型混凝土搅拌机倒在地上。走近一看,这个面积达1000多平方米的空地还堆放有各类建筑垃圾,大量白色泡沫散落在地,其中夹杂着废弃的可燃气体罐。

业主夏先生介绍,小区原本环境不错,但现在的环境十分影响心情,“物业应及时清理这些垃圾,建议把这块地规划为绿化用地。”

该小区物业相关负责人表示,负责处理这些搅拌机的工作人员已于10月8日将其拆除,但由于搅拌机长达10多米,运出小区比较困难,他们不得不将其运回,“我们会尽快与开发商联系,商讨解决方案,在此之前,我们会安排人先清理空地上的垃圾。”

市物业管理协会督察组督察员称,下一步,他们会跟踪督办此事,确保所有杂物及时清理干净,还小区居民一个舒适和谐的居住环境。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110