省体育局调研组在十堰调研时要求

大力发展体育事业 满足群众体育需求

时间:2018-11-01 09:00 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 黄曼莉 通讯员 袁昌 报道:10月29日至30日,省体育局局长胡功民一行深入竹山县、房县、十堰城区等地调研体育事业发展等工作。副市长刘运梅陪同调研。

在竹山县上庸镇,胡功民一行实地察看圣水湖皮划艇训练基地。他指出,要充分利用当地丰富的水资源条件,着力建设皮划艇、赛艇、龙舟、垂钓等水上运动项目训练比赛基地,努力将上庸镇打造成集水上运动、健康休闲、旅游度假等功能于一体的水上运动休闲康养特色小镇。

在房县,胡功民一行先后察看足球学校、体育广场、自行车道建设等情况。他指出,要加快建设县体育中心,完善乡镇、村体育设施,推进体育事业发展,争取把房县打造成省级全民健身示范点。

胡功民一行还实地察看市游泳馆运行和青少年户外培训基地建设情况。胡功民指出,十堰高度重视体育事业发展,大力推进体育基础设施建设,广泛开展全民健身活动,体育事业发展取得较大成绩。希望进一步完善公共体育设施,丰富体育产品和服务供给,持续推进全民健身活动,将体育、文化、旅游深度融合,不断推动体育事业健康发展,满足人民群众对美好生活向往的体育需求。省体育局将一如既往支持十堰体育事业发展,助推十堰体育事业再上新台阶。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110