郧西县景阳中学名誉校长为景阳中学捐赠学生校服和空调

时间:2018-10-31 15:33 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员张吉菊报道:10月30日,郧西县景阳中学名誉校长、陕西鑫宇实业有限公司董事长任月清一行回到景阳中学开展捐赠助学活动。任月清先生一人为景阳中学学生捐赠483套校服,总价值15万元;联合陕西希翼实业集团、湖北武当红集团捐赠空调10台,价值约10万元。

穿上新校服的学生个个脸上乐开了花。有的同学说:“这颜色,蓝绿相间,活力满满,我喜欢!”有的同学边穿边聊:“呀!这棉衣竟然是夹心的,里边的加厚棉部分竟然可以拆下来……”“是呀,现在拆下夹心儿,它就是春秋装,冬天来了,套上夹心,就是棉袄,一举两得呀!”还有的同学摸着身上的新衣,激动地说:“任校长去年给我们买棉衣!今年又给我们每人买一套,还在教室为我们装上了空调,今冬是个暖冬啊!我们真幸福呀!我们一定要好好学习,以优异的成绩报答任校长的关怀和关爱……”

任月清先生表示,寒冬时节即将来临,送给学生们每人一套秋冬校服,在教室里装上空调,以防孩子们冻着,让孩子们能够安心地在校好好学习。

据悉,任月清先生自2016年担任景阳中学名誉校长以来,先后联络多家爱心企业为景阳中学捐资200多万元,仅自己一人捐资70多万元。而且,任校长一直很关注学校发展和孩子们的身心健康。立冬时节即将来临,一人一套棉衣,教室安装空调可谓是雪中送炭,让山区学生倍感温暖;这种无私奉献的精神和对家乡、对教育的一片爱心令人感动,极大地激发了同学们努力学习的斗志和全体教师办好教育、服务人民的热情和责任感。

(编辑:兰璐 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110