东风49小学广泛传播廉政文化

时间:2018-10-31 10:01 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 夏云报道:“当反腐倡廉的清风在天空荡漾,当清正廉洁的种子在大地萌芽,我们任凭感情的潮水漫过胸膛。我们歌唱,一个战士就是一面鲜艳的旗帜;我们赞颂,一个榜样就是一挂远航的风帆……”“千锤万凿出深山,烈火焚烧若等闲。粉身碎骨全不怕,要留清白在人间。”东风49小学五、六年级学生在周五班会课上吟诵的一首首抑扬顿挫、声情并茂的廉政诗词,回荡在校园内。这是东风49小学“扬清风诵廉洁”为主题的诗文朗诵活动一幕。

为加强校园廉政文化建设,发挥“小手牵大手”、“大手牵小手”的优势,大力营造扬清风诵廉洁的良好社会氛围,东风49小学利用晨读、班会课开展廉政诗文朗诵活动,以此促进廉政文化广泛传播。东风49小学“扬清风诵廉洁”诗文朗诵活动,提高了师生对“廉洁”文化的认识和兴趣,营造出浓厚的校园“廉”文化氛围。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李炎 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110