【争当文明使者 我为十堰代言293】

【争当文明使者】侨联工作者杨雪菲:身体力行为创文献力

时间:2018-10-31 10:01 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

杨雪菲

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 蒋辉 报道:杨雪菲是市侨联的一名普通干部,在她看来,创建全国文明城市必须举全市之力,每位市民都应从小事做起,从自身做起,行文明事、做文明人,用自己的力量去感染他人,带动大家参与到创文工作中来。

虽然入职市侨联仅一年多,但杨雪菲很快就融入了这个大家庭。在工作中,杨雪菲总能将创文工作传播到归侨侨眷群体中,她常常通过侨联官方网站发布创文相关信息,在慰问侨界老人时讲解创文相关知识,积极组织、参加创文相关活动。

在生活中,杨雪菲从自身做起,开车礼让行人,不随手乱扔垃圾,主动帮助有需要的人。“文明体现在细节中,一个微笑、一句温馨的话语,都是促进城市文明的体现,我们不仅要为侨眷做好服务,在生活中也应以身作则,为十堰创文贡献力量。”杨雪菲说。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110