市场内部干净整洁 外围通道出店经营

【不文明行为曝光台】十堰大市场内外“两重天”

时间:2018-10-31 10:01 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 蒋辉 报道:29日下午5时许,市创文办督导人员在十堰大市场发现,该市场外围通道存在出店经营现象。

督导人员发现,十堰大市场内明码标价,销售人员统一着装;活禽区分区宰杀,地面干净整洁,无占道经营现象;几名志愿者来回巡查,不停地开展文明劝导。

然而,从市场后门走出去后,督导人员在外围通道上看到了截然不同的情况:两名推着豆腐摊、挑着筐子的流动摊贩占道经营,通道一侧的肉类、水产、蔬菜、瓜果门店均不同程度存在出店经营现象。部分商户乱丢垃圾,导致整条巷子脏乱差。有商户反映,这条通道经常因占道经营发生治安纠纷。

十堰大市场负责人王东介绍,外围通道对面一侧的门店产权并不属于十堰大市场,他们没有管理权限。

二堰街办富康社区党支部书记周秀娟表示,近年来,二堰街办、富康社区联合工商部门曾多次组织门店的产权单位召开协调会,但因出资金额没有达成一致,该问题没有得到解决。社区将再次联系各产权单位,协商解决此事。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110