湖北省地震局捐赠郧西县土门镇中心小学

时间:2018-10-30 18:25 来源:     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员赵正遂 徐婵报道:10月26日下午,湖北省地震局关心下一代工作委员会到郧西县土门镇中心小学捐赠千册地震科普图书。

捐赠活动中,校长王少设表示,我们将大力开展阅读活动,努力打造书香校园,通过阅读给孩子们打开通往世界的道路。通过阅读,武装头脑,掌握防震避险知识和技能,保护自己的生命安全。

活动中地震局前韩局长也对学生说:“从小学会防震知识很必要。这些书,图文并茂,很适合小学生的阅读。你们了解了知识,掌握了技巧,会在很大程度上减轻地震灾害的伤亡。”

此次活动在镇小操场上进行,全校628名学生35名教师见证了这暖心的一刻,这份温暖也将传递到每一个家庭。随着不断常态化的防震减灾的演练,以及专业图书的到来,土门镇小师生防震减灾技能将会更上一层楼。

王校长致辞

韩局长讲话

工作委员会与镇小师生合影

(编辑:兰璐 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110