郧阳科技学校2018年秋季田径运动会圆满落幕

时间:2018-10-30 18:06 来源:     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员王德斌报道:体育如花绽放活力校园,青春似火燃烧激情人生。10月26日下午,郧阳科技学校2018年田径运动会在全体师生的精心组织下,顺利地完成了各项比赛,在掌声与喝彩声中圆满落幕。

24日上午8点,开幕式正式开始。伴随着《运动员进行曲》激昂的旋律,国旗队、校旗队、彩旗队、裁判员、运动员组成的30多个方阵,昂首阔步步入会场。他们穿着整齐的服装,迈着矫健的步伐走过主席台,嘹亮的口号、整齐的步伐昭示着该校师生蓬勃向上的青春朝气与永不言败的昂扬斗志。

赛场上,运动员表现出朝气蓬勃、永不言败的战斗豪情:跑道上,运动员英姿勃发,健步如飞,向终点发起一次次冲刺;跳高场地上,横杆不断升高,运动员如轻灵飞燕一次次掠过横卧的高杆;投掷区,铅球向远方……到处是精彩的比赛,到处是热烈的掌声和欢呼声。

每个运动员的身后,都是阵容强大的本班后援队。同学们为运动场上的健儿们加油助威,为本班运动员夺冠欢呼雀跃,也为体力不支却坚持比赛的选手送上及时的慰问和帮助。大家在运动中学会了助人,学会了协作。工作在各个场地上的老师们,兢兢业业,一丝不苟地履行着自己的神圣职责,为运动会的顺利举行做出了贡献。

本届运动会历时三天,近千名余名报名参赛的男女运动员参加了短跑、中长跑、接力、跳远、跳高、铅球等项目的比赛。经过激烈角逐,18升学学前教育2班、16升学学前教育2班、16汽修班、18学前教育1班、17升学学前教育1班、16升学汽修班、17升学机加1班、17学前教育3班等8个班级获得团体总分前八名,18学前教育1班等8个班级获得优秀组织奖。

本次校运会,展示了该校师生积极进取、和谐奋进的精神风貌,展现了运动员顽强拼搏、永争第一的积极心态,实现了体育竞赛成绩与精神文明成果双丰收。

近年来,该校坚持“健康第一、终身体育”的理念,不断升级改造体育场所和运动设施,实施“活力工程”,开展师生阳光体育运动,通过篮球比赛、拔河比赛、羽毛球比赛、乒乓球赛、夹乒乓球比赛、“开坦克”比赛、健美操比赛、跳绳比赛、“三足赛”等活动,让每一位学生在运动中收获健康和快乐,校园体育文化氛围日益浓厚。该校竞技体育发展迅速,在各级体育赛事中屡创佳绩。

(编辑:兰璐 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110