郧阳科技学校举办2018秋开放教育开学典礼

时间:2018-10-30 18:03 来源:     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员王德斌报道:10月27日,郧阳科技学校2018秋开放教育开学典礼在该校1号会议室召开,106名电大开放教育新学员参加开学典礼。

在开学典礼上,郧阳科技学校校长常红卫代表学校向新学员热烈的欢迎,简要介绍了国家开放大学的办学历史、办学特点和优势;他要求全体学员要树立正确的认识,端正学习态度,明确学习目标;要树立终生学习理念,为成就幸福人生打好基础;他希望全体学员珍惜这个来之不易的学习机会,遵守纪律,服从班主任的管理,坚持做到学习、工作两不误,做到网上听课和业余学习相结合,按时完成老师布置的学习任务,争取以优异的成绩圆满完成两年半的学业,用学到的知识,为家乡的发展做出更大的贡献。

郧阳科技学校电大主任彭涛通过ppt,对开放教育学生的教学管理、学籍、考试、毕业等相关管理规定做了介绍和说明。全体新学员在学校微机室参加了国家开放大学《开放教育学习指南》的面授课,了解开放教育的学习特点、掌握网上学习方法。并在现场完成了《开放教育学习指南》课程的网上考核和入学测试。

(编辑:兰璐 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110