超市拆毁道路 称“为方便业主”

汉江路街办:已要求经营者拿出合法手续或限期整改

时间:2018-10-30 09:57 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

被超市拆毁的道路。

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 韩玉砚 报道: “小区超市经营者为了一己之利,竟然把小区附近的道路拆了一个口子!”近日,清潭路山水龙城小区业主向十堰晚报新闻热线8110110反映了此事。汉江路街办综合执法大队回应,经调查此事属实,已要求超市经营者拿出合法手续或限期整改。

10月29日下午,记者在现场看到,起点为汉江路篷布厂桥,终点为发展大道,全长约0.7公里的清潭路,紧挨着山水龙城小区,而正对着小区一家超市后门的一段约10米长的道路护栏已被拆除,拉上了警戒线,道路混凝土下方的石头已被拆散,道路边缘已经悬空。

“已经拆了好几天了,据说要修台阶,通往超市门口。好好的道路,谁想拆就拆吗?”小区业主王先生说。

负责该小区的物业公司一杨姓经理说,这段道路是附近这家超市经营者10月26日损毁的。

“当初想的是,修台阶之后不仅利于小区业主通行,还可以提高超市人流量、增加销售收入。”该超市经营者魏某向记者道出了毁路的初衷,“这段路是小区开发商修建的,动工之前我已经跟对方打了招呼。”

“近日接到群众投诉后,我们迅速赶往现场制止了这家超市的行为。”汉江路街办综合执法大队一位负责人介绍,这段道路属于小区开发商参与修建的市政道路,目前还没有通过验收,属于张湾区住建局管辖。“29日上午,我们又到了现场,要求魏某3日之内拿出合法手续,否则必须将这段道路恢复原状。”

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110