郧西县人民医院儿科主任乐功芳荣获“第三届中国基层儿科医师奖

时间:2018-10-29 10:46 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

10月25日,郧西县人民医院儿科主任乐功芳在厦门参加的中华医学会第二十三次全国儿科学术大会上,领到了授予她的“第三届中国基层儿科医师奖”的荣誉证书和奖碑。做为全国仅有12名、全省唯一的获奖者,此项荣誉的获得,是对她近三十年来从医生涯中工作的肯定,更是为郧西县人民医院增添至高无上的荣誉。

“中国儿科基层医师奖”是2016年经国家卫计委批准,由中华医学会设立的基层儿科医生行业最高奖项。它旨在奖励做出突出贡献的基层儿科医师,展现坚守在基层临床一线、救死扶伤、精进审慎、乐于奉献的新时代基层儿科医师精神风貌,着重表彰在医德医风及职业道德方面的突出表现者。

乐功芳主任近三十年来,立足基层,积累了丰富的儿科临床经验,并多次参加国家级及湖北省内儿科、新生儿科诊治技术新进展研讨班,出席全国儿科学习研讨会并进行论文交流;多篇论文发表在国家级及统计源医学刊物;11项科研获县级科技成果奖。此次获得“中国儿科基层医师奖”不仅是对乐功芳主任医师及其带领的儿科团队工作业绩的肯定,同时也是对郧西县人民医院医疗技术水平的高度认可,展现了医院的核心竞争力,提升了医院的知名度和美誉度。

(编辑:刘箫君 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110