人民路晚上什么时候允许停车?十堰交管部门权威回复来了

时间:2018-10-28 11:23 来源:十堰发布     进入数字报 我要爆料

10月15日至10月21日,十堰政府网“网上问政”平台共收到有效来件515件。其中人民路晚上哪个时间段允许停车,东山苑小区燃气改建何时完工,社会考生怎么报名参加高考,老虎沟路占道经营现象严重等问题,成为市民关注的热点。一起来看看吧~

人民路晚上哪个时间段允许停车? 

市公安交管局:

十堰交警部门为解决车主出门停放车辆难问题,根据实际情况,从人性化考虑,对人民路、朝阳路、公园路进行限时、限车型停放,规定每日20时至次日7时,车辆可在人民路军分区至十堰一桥,朝阳路中岳路立交桥以南至朝阳南路转盘,公园路张湾医院岗亭处以东至文化街口(市图书馆所处的路口)临时停放。人民路军分区至六堰人商路段、朝阳路水务局以北至六堰岗、东岳路、江苏路、柳林路、红绿灯及交叉路口附近、人行道、公交车站等路段,24小时禁止停放或临时停放。

东山苑小区燃气改建何时完工?

市住建委:

目前东山苑小区天然气改造工作正在加紧施工中,由于小区面积大,住户分散,业主缴费不积极,山顶平台和爬山楼至今还有很多住户未交费,再加上有部分业主不支持,给施工带来较大难度,也严重影响施工进度。

根据实际情况,我公司多次与燃气公司沟通决定:按组团供气,施工完毕一个组团先供应一个组团。根据施工进度小区一组团(7号楼至17号楼)已具备通气要求,近期准备进行试压通气,二组团(51号楼至67号楼)外网基本施工完毕,除几栋未施工(业主阻挠不让施工),今年年底一、二组团可以通气。至于小区三组团(21号楼至50号楼),现在也在外网施工当中(还有很多业主未交费),争取尽早让住户用上便宜、安全的天然气。

社会考生怎么报名参加高考?

市教育局:

社会考生参加高考必须有高中毕业证或者同等学力证明,报名流程:

1.在市招生考试院报名点(待定)通过资格审查后,领取高考报名号;

2.在规定时间内上网采集高考报名信息;

3.在规定时间内带身份证到市招生考试院指定报名点(待定)现场采像并缴纳高考报名费;

4.6月4日左右(报名点电话通知)到报名点领取准考证。

有关2019年普通高考报名具体事宜敬请关注市招生考试院网站。

老虎沟路占道经营现象严重 

茅箭区五堰街办:

接到市民反映的情况后,五堰执法大队安排执法人员进行突击清理检查,发现二中路沿线在学生上学放学时间段,存在流动摊贩的现象。执法大队立即对二中路沿线进行清理,收缴液化气坛子1个,清理流动摊贩6个,清理出店占道经营商户3家,今后城市综合执法大队将加大对此处的巡查监管力度,确保道路通畅。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110