太可恶!三堰这家小区有业主竟然高空抛粪 公德心哪去了?

时间:2018-10-25 10:00 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)见习记者 徐国文 报道: “以往丢垃圾,现在竟开始丢大便!”昨日,家住三堰翰林世家3期某栋2楼的宋先生向本报新闻热线8110110反映了一件让他既气愤又恶心的事。

昨日下午3时许,正在家中休息的宋先生,突然闻到一股恶臭味正从自家阳台飘进房内。循着臭味的源头,他来到了位于自家阳台旁的公共阳台,可是接下来看到的一幕让宋先生惊呆了,只见公共阳台上多出了一个白色塑料袋,里面装满了大便,由于高空坠落的破坏,塑料袋已经破损,恶臭的大便从塑料袋中流出,大便产生的臭味顺着他家的阳台飘进了室内,看到这一幕的宋先生气愤不已,忍不住拨通了本报电话。

记者来到宋先生所在小区时,保洁人员已经将散落的大便清理干净,记者未能看到现场情况,但是根据宋先生提供的图片,记者依然能感受到现场当时的情况。“以前只是丢一些装修垃圾,现在竟然开始丢大便。”宋先生说,自他从今年9月份入住以来,已经发生过多次高空抛物的事情,有一次甚至还砸到了他,还好没有受伤,他也就没有追究,可没想到现在竟然开始丢大便,这让他不能忍受。

针对宋先生反映的情况,记者随机采访了3名小区居民,他们均表示小区存在高空抛物已经有一段时间了,物业方面也多次进行过劝导教育,但是效果都不太理想。“好几次我亲眼看到有人从对面楼上往下丢垃圾,万一砸到楼下路过的居民,就危险了。”小区业主张女士说。

记者从小区物业处了解到,针对高空抛物的现象物业方面也作了大量工作,在小区每位业主装修前,他们都会逐一进行告知,提醒不要高空抛物,并在每栋楼入口处都张贴了禁止高空抛物的告示,但是由于小区新装修业主较多,装修人员复杂、管理困难等原因,高空抛物的事情依然时有发生。下一步,他们会加强管理,杜绝高空抛物事件的发生。

据了解,翰林世家3期于2016年开始对外销售,2017年9月开始陆续交房,目前正是装修入住高峰。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 河滩现恶臭包裹引来“死婴”谣言 原是死猫“闯祸”

    事发后,民警一方面疏散围观群众及路人、阻止谣言散播;另一方面立即对现场进行勘查。民警勘查现场发现,一个红色枕套破损的一角露出两根骨头散发出阵阵恶臭,枕套外面又被一块破布紧紧缠住。当民警将枕套剪开时,里面包裹的东西完全露了出来,竟然是一只死猫。

    2016-07-18 17:09

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110