江苏路一小区化粪池堵塞 粪水流进隔壁酒吧

时间:2018-10-24 10:06 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)见习记者 叶楚榕 报道:小区内的化粪池堵塞后,粪水漫出,流入隔壁一家酒吧里。事情过去近一个月,酒吧内粪渍无人负责处理,至今未能开业。22日,酒吧店主黄先生向本报新闻热线8110110反映这件闹心事。

黄先生告诉记者,他在江苏路口彪炳广场经营着一家名为“部落港”的酒吧。9月26日下午,他打开店门,发现店内被散发着恶臭味的粪水浸泡,最深处达15厘米。他赶紧联系了房东和小区物业。经过排查,发现酒吧一堵墙面上有一个直径约20厘米的洞口,洞口的另一侧紧挨小区的化粪池。连日下雨,导致化粪池堵塞,污水漫出,从这个洞口流入店内。

酒吧遭粪水浸泡,无法正常营业,黄先生只好关门。9月27日,他请来公证人员,对酒吧内情况进行了登记保存。“9月29日,我和房东找到物业和开发商。物业公司用水冲洗了化粪池。开发商也对化粪池进行了维修。但我店内的粪渍却一直没人来处理。”黄先生表示,他曾多次找过物业和开发商,后来找到六堰山社区居委会反映此事,但都没得到解决。

10月22日,记者就此事采访六堰山社区居委会。工作人员表示,10月17日,社区曾联合朝阳路派出所片区民警,召集开发商、物业和黄先生当面协商。物业表示,之后会和开发商协商处理此事。

记者随即来到彪炳广场小区开发商处,但开发商拒绝接受采访。

记者又电话联系物业公司,相关工作人员表示,他们是愿意帮助黄先生清理店内的污渍的。但污水流进店内是因为墙壁上有洞,当初修建小区时并没有该洞。“店内墙壁上的洞,是怎么出现的?原因尚不明确,还需要找到凿洞的人,才能最终解决问题。”工作人员说。

目前,因店内污渍尚未清理,黄先生经营的酒吧仍未营业。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110