市公安局集中为先进典型颁奖

时间:2018-10-23 16:52 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 (十堰日报) 记者 李平 通讯员 袁杰 朱方正 报道:昨日上午,市公安局举行简朴隆重的仪式,对今年以来受到表彰的集体和个人集中颁奖。副市长、市公安局局长陈诚出席颁奖活动。

以市公安局侦破 “门徒会”某专案组为代表的4个集体和以竹溪县公安局治安大队大队长张大赋为代表的29名个人,分别受到公安部、省公安厅和市公安局记功嘉奖。

陈诚代表市公安局向获得荣誉的集体和个人表示祝贺和诚挚的慰问,向长期奋战在维稳安保一线的全体公安民警致以崇高的敬意和衷心的感谢。陈诚指出,奖章和荣誉既是人民警察的无尚荣光,更承载着人民警察的神圣使命,获奖的集体和个人要倍加珍惜、倍加努力,再接再厉、再创佳绩。他要求,公安民警要永葆一颗红心,始终做到政治坚定、对党忠诚;要坚守一片真情,始终做到牢记宗旨、服务人民;要甘洒一腔热血,始终做到爱岗敬业、无私奉献;要弘扬一身正气,始终做到执法公正、纪律严明。在成绩和荣誉面前,要保持清醒头脑和谦虚谨慎、不骄不躁的作风,加倍努力做好各项工作,严守底线,争先创优,强基固本,大力发扬公安机关的优良传统和作风,以百倍的热情、昂扬的斗志,投入全年公安工作的收官决战之中,为维护全市平安稳定、开创十堰公安工作和队伍建设新局面作出新的更大的贡献。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110