武当山街办:组织党员干部收看《庄严的承诺》

时间:2018-10-23 15:42 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

10月19日下午,武当山旅游经济特区武当山街办组织全体机关干部收看国务院扶贫办与中央电视台联合录制的《庄严的承诺——2018年全国脱贫攻坚奖特别节目》。

秦楚网讯  通讯员 高俊 报道:10月19日下午,武当山旅游经济特区武当山街办组织全体机关干部收看国务院扶贫办与中央电视台联合录制的《庄严的承诺——2018年全国脱贫攻坚奖特别节目》。

节目以习近平总书记扶贫开发工作重要论述为指导,紧密围绕党中央、国务院脱贫攻坚决策部署和扶贫日活动主题,以“奋进奖”“奉献奖”“创新奖”“贡献奖”和“组织创新奖”5个奖项获奖者的扶贫故事为主线,深刻地展现了扎根农村基层、无私奉献的脱贫攻坚奖杰出人物的先进事迹,呈现了脱贫攻坚一线工作者的风貌。

据悉,自10月17日该节目播出以来,武当山街办各村村委会、驻村工作队也先后开展了集中观看活动,并围绕获奖者的感人事迹进行了深入讨论。

武当山街办机关、村委会及工作队干部纷纷表示,将在今后工作和生活中以获奖人为榜样,把帮扶群众脱贫当作义不容辞的责任放在心上、扛在肩上、抓在手上,切实做到扶贫有责、扶贫有效、脱贫有方,真正把脱贫攻坚各项工作落细、落实、落地,为实现2020年彻底脱贫的“庄严承诺”作出贡献。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110