十堰这个司机醉得不轻!给代驾秀车技,险些将车撞报废

时间:2018-10-20 09:51 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 罗伟 通讯员 柯文彬 报道: 城区一名男子酒后喊来代驾,因嫌司机倒车技术不佳,换他亲自示范,结果酒劲发作,不肯下车,一路飙车秀车技,最终撞停在路边的乱石堆里,险些将车撞报废。

17日晚10点多,市民薛某在城区花果一酒店喝完酒,找来代驾。代驾小刘在倒车时,几次都没能将车子移出停车场。薛某嫌小刘技术太差,在酒精的作用下,他将小刘从车上赶到了副驾位置,自己坐上去倒车。驶出停车场后,薛某不但不肯下车反而猛踩油门,一路狂奔驶向附近的工业园区。小刘一路劝阻,薛某都不听,最后撞向路边的乱石堆。发生交通事故后,薛某突然下车,对着小刘说“你是代驾,这车是你开的,你要负责”。从头到尾懵着的小刘一听就不乐意了,随后两人发生撕扯,小刘随即报了警。

赶到现场的花果派出所民警不禁倒吸一口凉气,原来车辆出事的地点是一条“断头路”,距离道路尽头的深坑仅50米,如果不是大石头阻挡了车辆的行驶路线,很有可能造成车毁人亡的惨案。交警事故大队的民警对其进行酒精测试后带至医院抽血化验,小刘则跟着民警回到了派出所。

目前,案件正在进一步办理中。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110