武当山特区幼儿园开展生态环境保护系列活动

时间:2018-10-17 15:19 来源:     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员胡萍 王静报道:10月16日,武当山特区幼儿园积极组织师幼开展生态环境保护系列活动,以自己的行动推动市民文明素质和城市文明程度全面提升。

该园组织大班的孩子和教师们一起到街上进行捡垃圾活动。孩子们践行绿色生活,向"污染"发出了挑战,一个个小朋友拿着垃圾袋,在各个角落寻找垃圾,用自己稚嫩并充满力量的小手呵护着那一片土地,还地球妈妈一份干净清爽。中班幼儿通过多媒体课件、图片及教师的讲述,意识到环境污染的危害性,体验到爱护环境的重要性,从自身做起,节约水电、不乱扔垃圾、爱护花草树木、变废为宝等,用实际行动号召大家减少白色污染,共同维护绿色家园。增强幼儿的环保意识,培养幼儿从小养成环保习惯、并以此带动整个家庭环保,共同关爱我们的地球家园。

通过本次活动的开展,增强了孩子们热爱家园、保护环境的意识,丰富了幼儿的环保知识,并在幼儿心中播种下爱护环境的种子,让孩子们从点滴做起,从自身做起,从小事做起,以实际行动践行绿色生活!  

(编辑:兰璐 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110