十堰经济开发区马路小学多举措开展“十进十建”宣传教育活动

时间:2018-10-15 16:02 来源:     进入数字报 我要爆料

 秦楚网讯 通讯员鲍利报道:为了深入学习党规党纪和监察法,提高全校教师的党纪党规和法律知识的学习水平,进一步推进师德师风建设和党风廉政建设,马路小学从八月份起在全校扎实开展了“十进十建”宣传教育活动。

10月12日,马路小学召开了全校“十进十建”应知应会知识培训会。会上,校支部副书记杨文同志带领大家学习了“十进十建”具体内容和“十进十建”应知应会相关知识;校支部书记、校长徐永生同志就落实党规党纪和国家监察宣传教育进校园工作时指出:广大教师一要牢记“四个意识”,提高政治站位;二要做一名遵纪守法的教师,主动学习法律法规,守住自己的底线;三要加强师德修养,做一名合格的教师,做到有所为有所不为。

据悉,马路小学此前已经在全体教师会、青年团员会、党员大会上开展了“十进十建”学习培训活动。

下一步,学校还将通过主题班队会、黑板报、宣传专栏、手抄报等多种形式广泛宣传党纪党规、《宪法》、《监察法》等内容,将法规学习渗透到课堂,播撒到学生心中,实现宣传教育与德育工作有机结合,提高全校师生的法律法规意识和政策水平。

本次系列培训宣传教育活动的开展,极大地提高了教师队伍的法律意识,老师们纷纷表示要把党纪国法内化于心,外化于行,教书育人,为人师表,做法纪法规的宣传员和践行者。

杨书记给教师们上课

学习会现场

(编辑:兰璐 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110