习家店:“四双”帮扶架起连心桥 干群携手靓家园

时间:2018-10-15 15:45 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

通过此次村庄环境卫生整治活动,使两个移民安置点的村容村貌得到了明显的改善,进一步提升群众生活区环境质量,使群众满意度得到提升,群众环保意识得到进一步增强。

帮扶干部来到驻点帮扶村习家店镇行陡坡村,开展村庄环境卫生整治活动。

秦楚网讯 通讯员谢洪 胡梦媛 张强报道:日前,丹江口市林业局组织该局四双帮扶干部来到驻点帮扶村习家店镇行陡坡村,开展村庄环境卫生整治活动。

清理杂物杂草。

当天一大早,丹江口市林业局四双帮扶干部与当地群众近100人,来到行陡坡村魏家沟移民安置点和后洼移民安置点,主要对道路两旁杂草和白色垃圾、非正规垃圾堆放点等进行全面清理清除,对农户房前屋后柴草杂物等乱堆乱放现象进行清理整顿,力争做到扫干净、摆整齐、无污水。

清扫人行道。

通过此次村庄环境卫生整治活动,使两个移民安置点的村容村貌得到了明显的改善,进一步提升群众生活区环境质量,使群众满意度得到提升,群众环保意识得到进一步增强。

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110