“中国扶贫日·湖北旅游行”暨房县诗经文化旅游节动员会召开

时间:2018-10-15 09:58 来源:今日房县网     进入数字报 我要爆料

原标题:“中国扶贫日·湖北旅游行”暨房县诗经文化旅游节动员会召开

县委书记蔡贤忠作动员讲话。

10月14日,房县召开“中国扶贫日·湖北旅游行”暨房县诗经(黄酒)文化旅游节动员会,安排部署相关工作。县委书记蔡贤忠作动员讲话。高明哲、祁国鹏、肖大有、陈刚、高勇、阮登香、付必久、万启武等在家的县四大家领导出席会议。

会议通报了“中国扶贫日·湖北旅游行”暨房县诗经(黄酒)文化旅游节筹备情况,对现场布置、来宾接待、信访维稳、安全保障等工作进行了具体部署。据了解,“中国扶贫日·湖北旅游行”暨房县诗经(黄酒)文化旅游节开幕式将于10月17日上午在诗经文化广场举行,全省旅游扶贫推进大会、黄酒论坛、宝堂寺大兴500年盛典、招商项目签约仪式、精准扶贫特产展销、《诗经》邮票巡展、书画作品扶贫公益拍卖会等活动将相继举行。

蔡贤忠在作动员讲话时指出,这次“中国扶贫日·湖北旅游行”暨房县诗经(黄酒)文化旅游节是全县50万人民的一件喜事,也是我县经济社会发展中的一件大事。办好此次节会是推动精准扶贫的重要抓手,是传承和弘扬诗经文化的有效途径,是推广房县特色产品、提升旅游影响力的高效平台,是展示房县形象、推进招商引资的迫切需要。我们都是房县人,都代表着房县的形象。大家要以主人翁的姿态,齐心协力,全力以赴做好各项筹备工作,确保把这次活动办好,更好地向外展示房县改革开放40年来的发展成果。

蔡贤忠强调,各级各部门要充分认识到此次活动的重要性,切实把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,进一步明确任务,突出重点,精准谋划和筹备好开幕式,抓好旅游文化产品推介、招商引资、会务服务、环境整治、安保维稳等重点环节的工作,确保实现接待周到细致、安保平安吉祥、活动井然有序。要强化责任,加强领导,各司其责,通力配合,确保活动取得圆满成功,打响房县文化旅游品牌。

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110