丹江口市大坝幼儿园开展“教师示范课”竞赛活动

时间:2018-10-12 16:47 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员王守玉  闵泽云报道:10月12日,丹江口市大坝幼儿园充分发挥教师在课堂教学的示范引领作用,开展“教师示范课”竞赛活动,以展示教师风采,提高教师教育教学水平。

该园把教师学习教育与教学教研工作相结合,组织教师讲课、听课、说课评课和教学研讨,结合五大领域知识制作多媒体课件辅助教学,以良好的姿态为教师们展示生动有趣的教育活动。教师认真反思,总结成败得失,听课的全体教师对示范课的课堂教学组织、教学方法、师幼互动、教学效果等给予了充分肯定,同时对课堂教学中存在的问题直言不讳地提出了中肯的意见和建议。

此次教学竞赛活动,教师教法重“教”,重“育”,重“新”,不仅为教师的专业成长搭建了一个锻炼和展示的平台,也为幼师业务水平的提高搭建了良好的平台。

(编辑:李炎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110