张维国与桑德集团董事长文一波座谈

加强新能源汽车领域合作

时间:2018-10-10 21:01 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

 秦楚网讯 记者 彭飞 徐正国 全正 报道:10日上午,市委书记张维国与在我市考察的桑德集团董事长文一波一行座谈,双方围绕新能源汽车产业领域合作进行深入沟通交流。

张维国热忱欢迎文一波一行,对桑德集团在新能源领域取得的成就表示敬意。他指出,十堰因车而建、因车而兴,是闻名中外的现代化汽车城,拥有完备的汽车产业体系和良好的企业发展环境,特别是在熟练技术工人队伍建设和汽车全产业链培植等方面具有得天独厚的优势。新能源汽车是重要的战略性新兴产业,也是汽车产业未来发展的方向。桑德集团作为国内领先的环保综合服务商和新能源综合服务商,是“中国锂电池正极材料十大品牌企业”“中国动力电池十强企业”,在新能源开发等领域具有很高的知名度和认可度。希望双方充分发挥各自优势,在新能源汽车领域携手合作、共谋发展,市委、市政府将全力为桑德集团在十堰布局发展提供全方位优质服务。

文一波介绍了桑德集团情况以及集团在新能源汽车产业领域发展方向。他表示,十堰汽车产业基础雄厚,是集团布局新能源汽车产业的理想之地,期望双方扎实推进务实合作,努力实现互利共赢。

桑德集团新能源汽车有限公司总经理常春、市直有关部门及郧阳区负责同志参加座谈。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 张维国陈新武要求:确保市民平安祥和过春节

    1月29日下午,市委书记张维国,市委副书记、市长陈新武深入城区部分重点市政工程建设工地、火车站、供电部门、农贸市场等处督导检查,要求各地各有关部门站好岗、履好职,全力抓好安全稳定工作,充分保障市场供应,持续加强文明创建,切实提高水电气暖等服务质量,不断丰富群众节日文化生活,确保全市人民度过一个平安祥和、文明和谐的新春佳节。

    2019-01-30 07:44

  • 武当山引资50亿打造太极文化古镇 张维国等出席签约仪式

    1月28日,十堰市武当山太极文化古镇投资协议签约仪式在武汉举行,引资50亿元打造武当山太极文化古镇。省政协副主席、十堰市委书记张维国,十堰市委副书记、市长陈新武,省交投集团党委书记、董事长龙传华,市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵,省交投集团党委委员、副总经理罗泽华、杨志波,武当山特区工委负责同志出席签约仪式。

    2019-01-28 17:37

  • 张维国出席全市法治平安建设工作目标管理责任书签订会

    1月24日,县(市、区)党委书记平安稳定工作专题会暨2019年全市法治平安建设工作目标管理责任书签订会在市行政中心召开。

    2019-01-25 07:40

  • 张维国主持召开党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议会

    1月24日下午,2018年度县(市、区)和部分单位党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议会在市行政中心召开。

    2019-01-25 07:32

  • 市委五届六次全体(扩大)会议暨全市经济工作会议召开

    1月24日,市委五届六次全体(扩大)会议暨全市经济工作会议在市行政中心召开。

    2019-01-24 16:41

  • 我市2018年第四季度重点项目拉练继续进行

    1月23日,我市2018年第四季度重点项目拉练继续进行,拉练队伍转战郧阳区、丹江口市、武当山旅游经济特区、茅箭区、十堰经济技术开发区,对10个项目进行评比打分。市委书记张维国,市委副书记、市长陈新武,市委副书记王济民,市人大常委会主任师永学,市政协主席张歌莺,市委常委陈东灵、沈学强、刘荣山、张慧莉、孙咏平等参加拉练。

    2019-01-23 22:21

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110