定了!武当山机场要开通这座城市的航线了!最低票价3折

时间:2018-10-10 20:15 来源:秦楚网微信     进入数字报 我要爆料

从去年开始就有好多网友,问秦楚君青岛航线啥时候开通,现在好消息来啦:10月28日起,十堰武当山机场将正式开通由南方航空公司执飞的贵阳═十堰═青岛航线。届时市民从十堰飞抵贵阳、青岛只需2个小时,而且现在还有打折票哦~

太牛了!十堰人去这两个地方将更加方便啦!

这条航线的开通,为十堰市民赴贵阳、青岛出行旅游和公务往来,提供了更便捷的服务。

目前,在南航官网已经可以查到该趟航班的相关信息。

 根据航班计划,8:50从贵阳起飞,10:45到达十堰;11:35从十堰起飞,13:45到达青岛。航班号CZ6583。

14:45从青岛起飞,17:05到达十堰;18:20从十堰起飞,20:05到达贵阳。航班号CZ6584。

根据票价显示,

十堰—贵阳经济舱机票4.6折480元,十堰—青岛经济舱机票3折410元。

机场购票热线:0719—8876999

信捷航空服务电话:0719—8683215

(航班具体信息,请以武当山机场官方发布为准)

那么这两个城市,到底有什么好玩的?好吃的?

来看看吧~贵阳市

贵阳,贵州省省会,简称筑、金筑,有“林城”之美誉。是贵州省的政治、经济、文化、科教、交通中心和西南地区重要的交通、通信枢纽、工业基地及商贸旅游服务中心。

贵阳是西南地区中心城市之一、全国生态休闲度假旅游城市、全国综合性铁路枢纽。

贵阳属于亚热带湿润温和型气候,年平均气温15.3℃,年平均相对湿度77%,2016年森林覆盖率为46.5%,有森林公园11个。贵阳是国家级大数据产业发展集聚区、呼叫中心与服务外包集聚区、大数据交易中心、数据中心集聚区。

青岛市

青岛,山东省著名旅游城市,简称“青”,国家计划单列市,山东省经济中心、国家沿海重要中心城市。 

青岛地处山东半岛东南部沿海,胶东半岛东部;濒临黄海,隔海与朝鲜半岛相望,东北与烟台毗邻,西与潍坊相连,西南与日照接壤。

青岛总面积11282平方公里,辖7个区,代管3个县级市。青岛是2008北京奥运会和第13届残奥会帆船比赛举办城市,是中国帆船之都, 亚洲最佳航海城。

2018年10月28日,武当山机场将执行2018/2019年冬航季时刻,届时,武当山机场将开通23条航线。

除了贵阳、青岛,还将开通到达广州(佛山)、包头、太原、南京、呼和浩特、西宁、乌鲁木齐、温州、福州、宁波等多个城市的新航班。

下一步,武当山机场还将在重点突出抓好安全运营的基础上,优化航班时刻,不断提升航班正常水平,全力冲刺百万级机场。

十堰武当山机场2018夏秋航季时刻表

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110