好危险,丹江口一老汉酒后驾三轮车去给老伴儿买药!

时间:2018-10-10 19:57 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 何利 通讯员 程德国 报道:老伴儿生病,儿女又不在家,69岁的老汉决定开着三轮车去集镇上给妻子买药。一心想着让老伴儿早日康复的他,却将自己的安全忘得一干二净,全然不顾自己刚喝完了酒。

9月10日下午3时许,丹江口市公安局交警大队五中队民警在凉水河路段对过往车辆进行例行检查时,一辆电动摩托车发现前面有交警执勤,急忙将车停在路边,民警发现后,立即上前检查,当民警靠近摩托车驾驶员时,闻到一股浓烈的酒味。

警察注意到司机是位老大爷,其身上有一股浓浓酒味,于是对其进行呼气酒精检测,结果为32mg/100ml,涉嫌饮酒后驾驶机动车,经过执勤民警的批评教育,驾驶员李某十分紧张,当即承认了自己酒后驾驶机动车辆的事实。

经查,该车驾驶员李某今年69岁,家住丹江口市凉水镇河李家院村,中午家里来客了,自己陪着喝了酒。送走客人,发现自己的老伴儿生了病,同时儿女又不在家,于是李老汉便决定驾驶电动三轮车到凉水河集镇上去给妻子买药,压根儿没想到自己的行为属于酒后驾驶。

了解完情况,执勤民警对驾驶员李某依法进行了处罚及安全教育,并联系李某家人将其安全接回家中。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110