查作风 治歪风

时间:2018-10-10 08:50 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 全正 报道:10月8日,国庆假期后上班第一天,市纪委派驻市发改委纪检监察组采取不打招呼、不发通知的方式,深入市行政服务中心发改委服务窗口,检查工作人员到岗工作情况,重点检查 “十个严禁”纪律要求贯彻落实情况,防止“庸懒散浮拖”现象,督促干部职工快速进入工作状态。据了解,中秋、国庆期间及节后,我市各纪检监察组紧盯节点反 “四风”,要求党员干部从小事小节做起,绷紧纪律之弦、强化纪律观念,对违规违纪行为坚决说 “不”! 

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 廉风劲吹商贸兴

    近年来,市商务局把党建和党风廉政建设工作作为关系全局的大事来抓,通过创新机制、加强教育、强化监督、严格作风等系列举措,切实把党风廉政建设落到实处,并主动融入到全市商务经济发展的各项工作中,使党员干部作风纪律焕然一新,责任意识、服务意识明显增强,助推了全市商务经济健康平稳发展。

    2018-09-28 09:15

  • 推行“阳光评审”聚焦关键环节 十堰财政局筑牢廉政“防火墙”

    近年来,市财政局财政投资评审中心结合工作实际,大力推行 “阳光评审”“廉洁评审”,聚焦关键环节,加强内控管理,将廉政建设贯穿评审工作全过程,取得积极成效。

    2018-09-28 08:38

  • 十堰日报社强化干部职工廉洁自律意识

    5年来,每到春节、端午、中秋、国庆等重大节日,十堰日报社都会通过手机短信、微信群、QQ群等途径向干部职工推送廉政信息,通过“吹吹风”“咬耳朵”“扯袖子”“红红脸”“出出汗”,增强干部职工廉洁自律意识,严格落实中央八项规定,抵制奢靡浪费等不正之风,确保过节不“失节”。

    2018-09-21 09:34

  • 落实八项规定精神 坚决防止节日腐败

    中秋、国庆双节将至,又到纠正“四风”防止腐败的重要时间节点。近日,市纪委向全市发出《关于中秋国庆期间纠正“四风”坚决防止节日腐败的通知》,要求在中秋国庆期间深入贯彻落实中央八项规定精神和省委、市委具体办法要求,坚决刹住节日期间的各种不正之风。

    2018-09-21 07:21

  • 丹江口市: “科技反腐”催生党风廉政建设新生态

    该市纪委聚焦年节假日敏感节点,紧盯“节日腐败”,立足日常提醒、早打招呼,组建廉政提醒网络平台,对全体党员干部推送廉洁“小贴士”,始终绷紧纪律这根弦。

    2018-09-19 15:13

  • 房县:中秋、国庆提前纠“四风”

    中秋、国庆临近,湖北省房县纪委联合人社、审计、财政、工会、公车办、电视台等部门组成4个督查组,重点围绕公车私用、公款旅游、公款吃喝、公款购买赠送月饼、滥发钱物等问题,对全县重点部位、重点场所、重点区域开展监督检查,严防“四风”反弹。

    2018-09-19 09:27


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110