文明相伴献礼车城!十堰700多名少儿比拼才艺

时间:2018-10-08 08:43 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

“文明相伴、献礼车城”少儿才艺大赛颁奖仪式在十堰万达广场举行。

秦楚网讯 文、图 记者 曾雨 报道:7日下午,“文明相伴、献礼车城”少儿才艺大赛颁奖仪式在十堰万达广场举行。该活动历时一个多月,吸引700多位少儿参赛比拼才艺。该大赛将创文知识问答贯穿始终,以在少儿中形成讲文明、树新风的良好氛围。

据介绍,本次活动由张湾区创文办、张湾区文明办、张湾区汉江街办指导,十堰市青少年宫、阳光社区、十堰万达广场商业管理有限公司主办。活动于9月1日启动,分绘画、舞蹈、口才、歌唱、乐器等项目,共吸引742名少儿选手参赛。

经初赛、复赛和决赛比拼后,10月7日下午4时,活动颁奖仪式在十堰万达广场举行。

该活动历时一个多月,吸引700多位少儿参赛比拼才艺。

记者在现场看到,10多位各个项目的获奖选手带来了精彩的文艺表演,张湾区创文办、十堰万达广场商业管理有限公司等相关负责人为获奖选手颁发证书。和平时比赛一样,颁奖仪式也举行了创文知识问答活动,不少少儿跃跃欲试,抢答题目。

张湾区创文办相关负责人表示,本次活动旨在提高少儿的文明意识,促进少儿文化艺术事业健康发展。活动中,将创文知识问答贯穿始终,宣传创文,提升了创文知晓率、满意率,尤其在少儿和青少年中形成了讲文明、树新风的良好氛围。

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110