10月7日起,武当山207、208公交线路将调整 请互相转告!

时间:2018-10-05 09:00 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 见习记者 徐国文  通讯员 杨媛媛 报道:近日,记者从武当山旅游经济特区交通部门获悉,十一黄金周前夕,武当山旅游经济特区正式调整了207路、208路2条公交线路运行区间,并增设公交站点。线路调整自2018年10月7日起执行。

据悉,十一黄金周前夕,武当山旅游经济特区城区将正在运营的207路、208路2条公交线路运行区间进行了调整,并增设了3处公交站点。调整后的公交线路,将有效方便了广大游客出行,提供了运力保障。

具体情况如下:

207路增设2处公交站点 

原线路:

首末站:武当山停车场—武当山工业园

公交站点(20个):武当山停车场—火星庙—豪泰酒店—老营派出所—武当大剧院—消防队—森林公安局—国际体育中心—污水处理厂—综合服务中心—地质博物馆—行政中心(南)—行政中心(北)—山水四季A区—新区3号桥—太和楼—太极剧院—新区1号桥—庄子沟—武当山工业园

调整后:

首末站:武当山停车场—武当山工业园

公交站点(22个):武当山停车场—火神庙—溜西门小学—工商分局—武当山中学—武当大剧院—杨家畈小学—森林公安局—国际体育中心—污水处理厂—综合服务中心—地质博物馆—行政中心(南)—行政中心(北)—山水四季A区—新区3号桥—太和楼—太极剧院—新区1号桥—庄子沟—庄子沟口—武当山工业园

208路增设1处公交站点

原线路:

首末站:武当山停车场——西沟

公交站点(18个):武当山停车场—火星庙—玉虚宫步行街—君悦宾馆—真武大酒店—乔家院—熊家沟—森林公安局—国际体育中心—污水处理厂—综合服务中心—地质博物馆—行政中心(南)—太和康复中心—庙沟—西沟安置区—西沟移民点—西沟

调整后

首末站:武当山停车场—西沟

公交站点(19个):武当山停车场—火神庙—溜西门小学—武当山宾馆—检察院—博物馆—武当大剧院—丹江口二中—森林公安局—国际体育中心—污水处理厂—综合服务中心—地质博物馆—行政中心(南)—太和医院太极湖院区—庙沟—西沟安置区—西沟移民点—西沟

调整后,运行时间及票价保持不变,请广大乘客互相转告,以便乘车。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110