竹溪职校开展“在职党员进社区 圆梦微心愿” 活动

时间:2018-09-30 18:15 来源:     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员谌德胜、明星报道:9月29日下午,竹溪职校48名党员在学校主要负责人的带领下,深入竹溪县城关镇幸福社区开展“在职党员进社区 圆梦微心愿”活动。党员们根据自身实际认领了政策宣传、社区卫生保洁、扶弱扶贫、民意收集、环保节能宣传等志愿服务岗位。

活动前,学校组织在职党员们主动走进社区了解居民生活状况,通过调查摸排、与社区干部交流等方式,对困难家庭“微心愿”进行了汇总和筛选,确定认领生活困难的党员和群众,帮助他们圆梦微心愿。

活动中,对张秀菊等三户困难群众进行了慰问,嘱咐他们要坚定信心,克服困难,好好生活,切实将关怀送到群众身边,使困难群众真正感受到了温暖。党员们还手拿扫帚、簸箕、铲子等工具清扫路面垃圾,铲除墙上野广告,清理卫生死角。活动持续了近两个小时,清理过后的社区巷道和小区干净整洁、面貌焕然一新。

此次党员进社区,圆梦微心愿活动,给困难群众送去的不仅仅是经济上的帮助,更送去了党的温暖,进一步密切了党员和群众的关系。参加活动的党员们纷纷表示,此次活动非常有意义,愿意今后继续参与此类活动,真真切切为社区居民群众办力所能及的实事、好事。

(编辑:兰璐 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110