县教育领导冒雨深入羊尾镇板桥中心小学视导工作

时间:2018-09-29 17:35 来源:     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员何佑国报道:9月25日,郧西县教育副局长彭晓映、杨健等一行冒雨深入羊尾镇板桥中心小学视导工作。

在板桥小学,彭晓映、杨健一行查看了校园环境、教学楼、食堂、学生寝室、教室、校园文化建设,了解了学校建设、教师到岗、师生成长共同体建设、学生到校、规范办学等落实情况,对校园环境卫生、后勤服务等给予了点赞。与新老教师座谈,了解了他们的生活及工作状态,对青年教师献身乡村教育表示赞赏,对老年教师扎根深山表示感谢。

副局长彭晓映、杨健一行对学校开学期间开展的工作给予了充分肯定,对下一步工作,要求加强教育管理、校园安保、食品卫生安全等各方面工作,确保学校各项工作安全、稳定、有序开展。同时,抓好教学质量,注重队伍建设,进一步健全和完善学校的各项管理制度,切实办好人民满意教育,在新学年实现新突破和新跨越。我们坚信,在县教育局领导的悉心指导下,我校将以热忱的态度迎接新的开始,“撸起袖子加油干”,创造出更优异的成绩!

(编辑:兰璐 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110