武当山国际创新创业产业园启幕

第一届“创武当”旅游文化创意创新创业投融资路演暨新闻发布会举行

时间:2018-09-29 11:03 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

武当山特区工委组织部副部长、人社局局长方毅为活动致辞

秦楚网讯 文、图/记者 华豫 通讯员 郑寅 报道:27日,武当山国际创新创业产业园正式启幕,第一届“创武当”旅游文化创意创新创业投融资路演暨新闻发布会同日举行。据了解,本次活动由武当山工委组织部、武当山工委人力资源和社会保障局、武当山工委人才办主办,湖北创家科技企业孵化器有限公司和湖北万辉置业承办。

创家科技招商部总经理郑寅介绍武当山文化创意产业园 

武当山特区工委组织部副部长、人力资源和社会保障局局长方毅致辞,京东云产业创新副总监杜建坤,武汉文化创新产业促进会创始会会长、湖北文创壹帮文化传播有限公司董事长黄睿,武汉弓长张品牌设计有限公司创始人、草莓先生鲜果品牌联合创始人、知名设计师张贯健作为特约嘉宾进行了分享。

武当山国际创新创业产业园位于武当山山门东侧的尚玄天街,商业街是湖北万辉置业国际康养旅居综合体的亮相之作,总长约800米,双首层设计,外街内街并联而成,总建筑面积约2.6万平方米,目前自营部分680平方米已经开放。

获奖选手杨屹(左)与颁奖嘉宾黄睿(右)合影

路演中,来自南国影视、大型城市艺术景观、影视特效设计和制作、牛郎火烧馍及武当文创旅游纪念品四位文创参赛选手进行精彩路演。经过激烈角逐,四位评委专业点评和打分,最终2号参赛选手杨屹一举夺魁,荣获“创之星”荣誉称号。

发布会上,武当山国际创新创业产业园正式全国征集旅游规划、文创产品、民宿、武当山衍生行业、旅游产品电商销售等业态的年轻团队及创业企业,共同打造年轻化的武当文化和生活化的文创产品。  

(编辑:刘箫君 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110