点赞!十堰志愿者团体为高校贫困学子捐资63000元

时间:2018-09-23 10:35 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 见习记者 徐国文 报道:9月22日上午,“共同托起明天的太阳”大型捐款活动在十堰高级职业学校体育中心举行。活动中,“志者140青年志愿团”为该校贫困学生现场捐赠63000元助学金,助力贫困学子完成学业。

据介绍,“志者140青年志愿团”举办这次活动的目的是为了呼吁更多的社会人士参与对贫困学生的关爱,增加贫困学生自强自立的信心,让他们树立远大理想、健康快乐成长,早日成为国家的栋梁。本次捐款仪式由十堰市乡情茶业有限公司发起,活动还得到了济南、淄博、三亚、郑州、武汉、十堰等地义工团队支持。

活动现场还举行了互动活动。采访中,贫困学生代表表示,今后将更加勤奋刻苦学习,用取得的成绩回报社会,报答曾经资助过自己的爱心人士,努力成为社会有用的人。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110