雨天路滑 载8吨猪饲料货车侧翻汉十高速致交通中断1小时

时间:2018-09-21 14:04 来源:楚天都市报     进入数字报 我要爆料

原标题:载8吨猪糠货车高速路侧翻,撒满路面100余米

楚天都市报9月20日讯(记者胡勇谋 通讯员吴克思)9月20日,一辆中型货车侧翻在福银高速湖北汉十段十堰境内,装载的8吨猪糠散落一地,湖北高速路政汉十支队第四大队路政人员帮忙转运,这温暖的一幕让货车司机感动不已。

货车在十堰境内不慎侧翻 车上8吨猪糠散落一地

6点30分,汉十支队第四大队值班室接到报警称,一辆货车侧翻在福银向K1286+500M行车道上,情况十分危急。路政员代磊、马锐立即赶赴现场发现,现场灰烟瘴气,红色中型货车横向侧翻,占据整个行车道和应急车道,装载的猪糠全部散落在100余米的路面上,司机站在护栏外,看着满地的猪糠束手无策。

货车在十堰境内不慎侧翻 车上8吨猪糠散落一地

据货车司机杨师傅介绍,车上装载的8吨猪糠是从谷城运往十堰一家养猪场,由于雨天车辆打滑导致发生交通事故。

7点40分,猪糠转运完毕,清障施救单位将货车拖离高速公路,道路恢复正常通行。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110